СЕРТИФИКАТ ДОПОГ НА ОПАСНЫЕ ГРУЗЫ

Перевозка грузов за пределы Российской Федерации, да, что греха таить, и в её границах так же, представляет из себя достаточно сложно и ответственное занятие, заниматься которым под силу только самым настоящим мастерам своего дела, идеально знающим дороги для передвижения самым коротким и комфортным путём, прекрасно понимающим свою ответственность перед заказчиками, которые рассчитывают на своевременную доставку груза, перед компанией, на которую водитель работает, так как он отвечает за целостность товара в дороге, а так же перед окружающими людьми, которые могут рассчитывать на безопасное вождение и отсутствие опасности, к примеру, быть сбитыми на пешеходном переходе, и, так же, перед другими водителями, которые надеются на то, что водитель грузового транспорта не ошибется со знаками, не перепутает правила и всегда будет соблюдать полосность на автомобильных трассах.

Что уж говорить о транспортировке опасных грузов, которые добавляют водителю необходимость стократного контроля своих действий на дороге, так как минимальная ошибка при перевозке подобных веществ может привести к непоправимым последствиям для природы или человека. В список опасных включено более четырех тысяч наименований, которые разделяются на девять классов опасности, в зависимости от вида и особенностей. Сам список был составлен более шестидесяти лет назад на заседании Организации Объединенных Наций в Швейцарии, город Женева, и на протяжении всех этих лет он действует на территории всех государств, входящих в ООН. Данный список был необходим так же для выдвижения определенных требований к водителям, перевозящим подобные грузы, и, в итоге, соответствие всем требованиям должен демонстрировать сертификат ДОПОГ, который расшифровывается как «дорожные перевозки опасных грузов», и который является своеобразной лицензией для водителя, юридически подтверждающий его навыки в транспортировках веществ, внесенных в список опасных.

Получение данного сертификата в нашей стране возможно с помощью услуг «РосТрансНадзор», но, перед обращением в данную организацию за лицензией ДОПОГ, любой водитель обязан пройти обучение на специализированных курсах, которые продолжаются три месяца. Так же, после прохождения обучения, водитель обязан сдать экзамен соответствия, которым он должен доказать знание всех подробностей данных транспортировок, для проверки которых прописано множество билетов с каверзными вопросами. В случае провала – пересдача, и так до тех пор, пока вы не сможете запомнить ответы на все вопросы экзамена.

Часто бывает так, что у человека просто нет времени или физической возможности тратить на это столько времени. Для таких случаев и существует наша организация, которая за невысокую плату готова оформить вам легальный сертификат ДОПОГ для перевозки опасных грузов. Обратившись к нам, вы должны лишь сообщить ваши личные данные для внесения в сертификат и сообщить ваш адрес, куда он будет доставлен – и в течение трех дней ваш документ будет доставлен к вам домой!

СЕРТИФИКАТ ДОПОГ НА ОПАСНЫЕ ГРУЗЫ